Мы предлагаем облегченный вариант мясных шариков из нежирного телячьего фарша без традиционно добавляемого риса.Непростой рецепт тефтелей в томатном соусе русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийФарш телячий 1/1, кгЛук красный 1 шт.Чеснок 3 зубчикаМасло оливковое 60 млПомидоры 1/1, кгСоль, перец по вкусуКарри 5 гКуркума 5 гКориандр молотый 10 гКинза небольшой пучокЛук зеленый небольшой пучокМука 50 гПошаговое приготовлениеДобавить в фарш карри, кориандр, куркуму и мелко нарезанный зеленый лук.Перемешать и сформировать из фарша шарики.Обвалять их в муке и обжаривать на разогретой с двумя ложками оливкового масла сковороде со всех сторон.Почистить и мелко нарезать лук и чеснок.Помидоры натереть на крупной терке так, чтобы кожица не попала в соус.Нарезать кинзу.В чистой сковородке поджарить на оливковом масле лук и чеснок.Далее добавить тертые помидоры, посолить и поперчить, посыпать кинзой.Выложить туда тефтели и дать им немного настояться перед подачей на стол.
Мы тоже недавно первый раз делали тефтели в томатном соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем