Простой рецепт судака с розовым перцем итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняИнгредиенты на две порцииФиле судака 800 гОливковое масло 6 столовых ложекЛайм ½ штукиРозовый перец 1 чайная ложкаМаринованный имбирь 1 столовая ложкаКинза 1 столовая ложкаЛимонник 1 столовая ложкаМорская соль по вкусуЗеленая стручковая фасоль 150 гПошаговое приготовлениеСначала необходимо приготовить соус с розовым перцем. Для этого смешиваем в миске 4 столовые ложки оливкового масла, выжатый сок из лайма, мелко нарезанный маринованный имбирь, листья кинзы, мелко нарезанный лимонник и розовый перец. Переливаем полученную смесь в соусник.Промываем филе судака под струей холодной проточной воды и удаляем лишнюю влагу, промокнув рыбу бумажным полотенцем. Натираем обе стороны филе морской солью и кладем кожицей вниз на сковороду с разогретым на сильном огне оливковым маслом.Пользуясь лопаточкой, прижимаем рыбу к горячей сковороде и жарим таким образом в течение минуты, пока кожица не станет хрустящей. Затем убавляем огонь, переворачиваем филе и готовим еще примерно 8 минут.Выкладываем филе на тарелку, поливаем соусом и сервируем приготовленной на пару фасолью, нарезанной по диагонали для сервировки.Рекомендуемые продукты: Имбирь маринованный Cock Brand, Таиланд. Перец розовый Casale Paradiso, Италия. Филе судака охлажденное. Автор рецепта: Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти