Салат "Гранатовый браслет" с мясом

  1. Dzurecup

    Dzurecup Трач Тома

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

    Непростой рецепт салата "Гранатового браслет" с мясом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 50 килокалорий.


    Салат Гранатовый браслет с мясом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 50 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Картофель - 4 шт.
    • Свекла - 2-3 шт.
    • Морковь - 2 шт.
    • Курица (филе) - 500 г
    • или индейка - 500 г
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Гранат - 1 шт.
    • Орехи - 0,5 стакана
    • Грибы - 300 г
    • Масло растительное - 30 г
    • Майонез - 200-300 г
    • Соль - 1 ч. л.
    • Перец (по желанию) - 1 щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты для салата Гранатовый браслет с мясом перед Вами.
    2. Как приготовить салат Гранатовый браслет с мясом: Куриное филе помыть и отварить до готовности (около 20 минут).
    3. Филе остудить и нарезать кусочками.
    4. Лук очистить, помыть и нарезать кубиками. Грибы разморозить и порезать кусочками.
    5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить грибы и лук. Тушить, помешивая, на среднем огне 10-15 минут. Посолить и поперчить. Остудить.
    6. Очистить гранат.
    7. Свеклу помыть. Отварить свеклу до готовности (40-60 минут). Остудить и очистить, натереть на крупной терке.
    8. Картофель помыть. Отварить до готовности (20-30 минут). Остудить и очистить, натереть на крупной терке.
    9. Морковь помыть. Отварить до готовности (20-30 минут). Остудить и очистить, натереть на средней терке.
    10. Орехи грецкие очистить. Раздавить скалкой в мелкую крошку.
    11. На блюдо выложить первый слой - тертый картофель в форме кольца (для этого поставить на блюдо стакан, а все продукты выкладывать вокруг него). Присолить. Смазать майонезом.
    12. Затем выложить на картофель морковь. Смазать майонезом. Затем слой курицы.
    13. На курицу выложить грибы. Смазать майонезом. Сверху орехи.
    14. На орехи выложить свеклу. Присолить и смазать майонезом.
    15. Последний слой - зерна граната. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.
    16. Вынуть стакан из салата и можно подавать. При желании салат Гранатовый браслет с мясом украсить зеленью. Приятного аппетита!


     
  2. Heoqncr

    Heoqncr Капица Саша

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Gbfboqgoc нравится это.
  3. ya_yella

    ya_yella Ягунова

    Регистрация:
    25 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

    @Dzurecup, Рецепт просто прелесть!
     
  4. Nbloetxua

    Nbloetxua Чугуненко Тома

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новокузнецк

    Это очень - очень вкусный рецепт!