Непростой рецепт салата "Гранатового браслет" с мясом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на двенадцать порцийКартофель - 4 шт.Свекла - 2-3 шт.Морковь - 2 шт.Курица (филе) - 500 гили индейка - 500 гРепчатый лук - 1 шт.Гранат - 1 шт.Орехи - 0,5 стаканаГрибы - 300 гМасло растительное - 30 гМайонез - 200-300 гСоль - 1 ч. л.Перец (по желанию) - 1 щепоткаПошаговое приготовлениеИнгредиенты для салата Гранатовый браслет с мясом перед Вами.Как приготовить салат Гранатовый браслет с мясом: Куриное филе помыть и отварить до готовности (около 20 минут).Филе остудить и нарезать кусочками.Лук очистить, помыть и нарезать кубиками. Грибы разморозить и порезать кусочками.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить грибы и лук. Тушить, помешивая, на среднем огне 10-15 минут. Посолить и поперчить. Остудить.Очистить гранат.Свеклу помыть. Отварить свеклу до готовности (40-60 минут). Остудить и очистить, натереть на крупной терке.Картофель помыть. Отварить до готовности (20-30 минут). Остудить и очистить, натереть на крупной терке.Морковь помыть. Отварить до готовности (20-30 минут). Остудить и очистить, натереть на средней терке.Орехи грецкие очистить. Раздавить скалкой в мелкую крошку.На блюдо выложить первый слой - тертый картофель в форме кольца (для этого поставить на блюдо стакан, а все продукты выкладывать вокруг него). Присолить. Смазать майонезом.Затем выложить на картофель морковь. Смазать майонезом. Затем слой курицы.На курицу выложить грибы. Смазать майонезом. Сверху орехи.На орехи выложить свеклу. Присолить и смазать майонезом.Последний слой - зерна граната. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.Вынуть стакан из салата и можно подавать. При желании салат Гранатовый браслет с мясом украсить зеленью. Приятного аппетита!