Простой рецепт булочек с вишней домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 4 стаканаСахар ½ стаканаРазрыхлитель 1 столовая ложкаСоль 1 чайная ложкаЯйцо куриное 1 штукаСливочное масло 300 гСливки 1 стаканСушеная вишня 1 стаканПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками масло и перемешайте руками до состояния крошки. Вмешайте вишню.Взбейте яйца и сливки и введите в тесто. Хорошо вымесите.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками сделайте из него прямоугольник толщиной 2,5 см. С помощью формочки, вырежьте небольшие кружки и выложите их на застеленный пергаментом противень.Сверху смажьте тесто сливками и присыпьте сахаром. Выпекайте булочки примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите на противне 10 минут и подавайте.Выпекать эти булочки можно в форме для маффинов.