Хумус можно приготовить не только из нута. Попробуйте добавить в рецепт тыкву. Получится круто!Простой рецепт тыквенного хумуса восточной кухни. Пошаговый рецепт восточной кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииИзмельченный чеснок 1 зубчикКонсервированный нут 450 гМякоть тыквы 450 гСоль 1/1, ч. л.Молотый тмин 1 ч. л.Лимонный сок 1 шт.Оливковое масло 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеОткройте банку с нутом и слейте воду.Смешайте нут, мякоть тыквы, соль, тмин, лимонный сок и оливковое масло в чаше блендера.Тщательно взбейте смесь до однородной массы.Подавайте хумус к столу.