пирог золотой

  1. i_tonya

    i_tonya Ивонтьева Тоня

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18

    Непростой рецепт пирога золотого еврейской кухни. Пошаговый рецепт еврейской кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 106 килокалорий.


    пирог золотой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 106 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на пять порций

    • ТЕСТО -
    • 3 ст. муки
    • 5 ст. сахара
    • 1 ч. л. соли
    • 1 ч. л. соды(гасить)
    • 4 яйца
    • 1 ст. растительного масла
    • 1/1, ст. яблочного или апельсинового сока
    • ванилин
    • НАЧИНКА4 больших яблока
    • 1 ч. л. корицы
    • 3 ст. л. сахара

    Пошаговое приготовление

    1. все компоненты теста взбить в миксере. в форму среднего размера(3030)вылить половину теста. яблоки натерерть на крупной тёрке. смешать с корицей и сахаром. выложить на тесто и залить остальное тесто. выпекать час - час пятнадцать при 180. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!очень нежный и необычайно вкусный пирог.


     
  2. Uoeoumoo

    Uoeoumoo Трухина Зоя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в пироге золотом
     
    ЖеняЩ нравится это.
  3. gafarova90

    gafarova90 Тома

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

    Готовила вчера пирога золотого по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  4. Hiyexxeaa

    Hiyexxeaa Катарина

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Мой самый любимый рецепт пирога золотого!!!
    Я тоже так готовлю!