Рецепт приготовления мягкого сливочного сыра с вкусовыми добавками.Количество порций: 3-5Простой рецепт бурсена французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 111 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на три порциисливочный сыр — 230 Граммсливочное масло — 1/1, Чашкичеснок — 2 Зубчика (измельчить с солью)тимьян — 1 Чайная ложка (мелко нарезанный)петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная)соль — 1 Щепоткачерный перец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеВыложите сыр и сливочное масло в чашки. Дайте постоять некоторое время при комнатной температуре. Мелко нарезать чеснок и смешать его с солью. Добавить чесночную смесь к сыру. Смешать сыр с маслом до получения однородной массы. Добавить зелень и смешать. Приправить по вкусу и охладить перед подачей на стол.