Очень вкусные рыбные котлетки из окуня))Несложный рецепт рыбных котлет из окуня домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийОкунь (очищенное филе) 1 кгЛук репчатый 2 шт.Куриные яйца 1 шт.Батон (белый, 2 ломтика) 2 шт.Панировочные сухари 50 грПшеничная мука (высшего сорта) 50 грСоль 2 грПерец черный молотый по вкусуСпеции сухие 2 грРастительное масло 50 млВода (очищенная) 200 млПошаговое приготовлениеВ миску сложить ломтики хлеба, залить водой или молоком так, чтобы на 2 см выше хлеба было жидкости. Вымачивать 15 минут, потом хлеб отжать, переложить в другую посуду.Филе окуня промыть, подсушить полотенцем и нарезать на более мелкие части, переложить к хлебу. Лук очистить и нарезать на 4 части, тоже положить к хлебу и рыбе. Теперь все это перемолоть в мясорубке, вбить в фарш яйцо, добавить соли, перца, муку, по желанию специи. Все перемешать. Вмешать в массу панировочные сухари.Смачивать в воде руки и сформировать котлеты. Пожарить рыбные котлеты из филе окуня в растительном масле с обеих сторон до готовности.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбных котлетах из окуня зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!