Сложный рецепт салата Клумба домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат с ветчинойИнгредиенты на шесть порцийДля блинчиков:4 яйца1 ст. л. мукисольсода на кончике ножаНачинка 1:2 средние морковки2 зубчика чеснокамайонезНачинка2пучок зелени(у меня петрушка с укропом)50-80 г сыра2 зубчика чеснокамайонезОснова :1 банка красной консервир. фасоли200 г ветчины из индейки2 средних маринованных огурцамайонезлисточки зелени для украшенияПошаговое приготовлениеЯйца смешать с мукой, солью, содой, испечь на широкой сковороде 2 блина.Для первой начинки:морковку натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок, майонез. Перемешать.Для второй начинки:сыр натереть, добавить к нему мелко порубленную зелень и чеснок. Заправить майонезом, перемешать.На один блин намазать начинку номер один, свернуть рулетом, нарезать ломтиками по1 см.На второй блин намазать вторую начинку и так же свернуть и нарезать.Глубокий салатник(или форму)смазать раст. маслом, застелить пищ. плёнкой.Дно и стенки формы выкладываем ломтиками рулета в произвольной форме.С фасоли слить жидкость, ветчину и огурцы нарезать кубиками.В середину формы ложим фасоль, смазываем майонезом, затем слой ветчины, майонез, огурцы, майонез. Заворачиваем концы плёнки и даём салату настояться 2-3 часа.Перед подачей плёнку разворачиваем, форму переворачиваем на большую тарелку, снимаем плёнку и украшаем листочками зелени.Подаём на стол и слушаем восхищёные отзывы.Основную начинку для салата можно брать любую. Хотела поделиться именно идеей по оформлению фаршированными блинчиками.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат клумба (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!