Овсяные оладьи — вкусный и полезный завтрак. Подавайте со сметаной, сгущенкой или вареньем. Добавьте также ягод в сезон.Простой рецепт овсяных оладий русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 187 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтрак, Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийХлопья овсяные 1,5 стаканаРазрыхлитель 1/1, ч. л.Творог 1/1, стаканаЯйцо куриное 2 шт.Вода 100 млМасло оливковое 1 ст. л.Ванилин по вкусуКорица по вкусуПошаговое приготовлениеОвсянку и разрыхлитель смешайте в блендере и перемолите. Положите смесь в глубокую миску.Взбейте в блендере все остальные ингредиенты до однородной массы. Добавьте эту смесь в миску с овсянкой. Хорошо перемешайте.Нагрейте оливковое масло на сковороде и выложите небольшое количество теста.Обжарьте оладушек с обеих сторон до готовности. Повторите процедуру со всем тестом. Подавайте.