Простой рецепт салата «Каспий» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийсыр 150 гконсервы рыбные в масле 1 банкалук репчатый 1 шт.яйца 4 шт.масло сливочное 2 ст. ложкимайонез 100 гзелень свежая по вкусусоль 0,5 ч. ложкиПошаговое приготовлениеСыр порежьте тонкими полосками.В сковороде разогрейте небольшое количество сливочного масла.Выложите ломтики сыра в хорошо разогретое масло и обжарьте.Не давайте сыру сильно плавиться.Обжаренные ломтики сыра выложите на блюдо и дайте остыть.Рыбные консервы выложите на тарелку и хорошенько разомните вилкой.Масло предварительно аккуратно слейте в отдельную посуду.Лук нарежьте мелкими кубиками.Масло из рыбных консервов влейте в сковороду или неглубокий сотейник и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.Яйца отварите вкрутую и охладите.Нарежьте яйца кубиками и выложите в салатницу.Добавьте охлажденные лук, измельченную рыбу, обжаренный сыр.Все перемешайте.Добавьте немного масла, в котором обжаривался лук, соль и майонез.Украсьте салат зеленью.