Курозавр день второй

  1. ushakova86

    ushakova86 Ушакова Настасья

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Жуковский

    Очень простой рецепт курозавра день второй домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 166 килокалорий.


    Курозавр день второй
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • 1 недоеденный курозавр из духовки
    • 2 стакана сметаны
    • 200 г сыра любого

    Пошаговое приготовление

    1. Берем вчерашнюю курицу, приготовленную в духовке.
    2. Раздеваем ее до скелета, мясо рвем на щепочки.
    3. Кладем мясо в глубокую сковородку, к нему остатки вермишели с морковкой, обжариваем.
    4. Добавляем сметану, протушиваем немного, засыпаем тертым сыром и 3 минуты томим под крышкой.
    5. С удовольствием лопаем.

    Курозавра за вечер не одолели, даже пригласив соседку. Блюдо, приготовленное на второй день на основе Курозавра, дочь назвала жюльен по-крупному. Получилось очень вкусно!



     
  2. Obijstvcr

    Obijstvcr Молдавская Катарина

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Черкассы

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. yutat

    yutat Тверская Юта

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чебоксары

    Надо попробовать приготовить курозавра день второй
     
  4. usikova89

    usikova89 Усикова Галя

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хмельницкий

    очередное вкусное блюдо. Молодец!