Несложный рецепт сибаса под сырной корочкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСибас (морской окунь), филе на шкурке - 4 шт. (по 120 г)Сыр пармезан (измельченный) - 1 стаканПетрушка свежая (рубленая) - 1 пучокСок одного лимонаЦедра одного лимонаМасло оливковое - 3 ст. л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСалатные листья для сервировкиЛимонные дольки для сервировкиПошаговое приготовлениеВключить духовку с функцией «гриль» для предварительного разогрева до максимальной температуры. Глубокий противень застелить фольгой и смазать 1 столовой ложкой оливкового масла.На подготовленный противень выложить филе сибаса шкуркой вниз. Сбрызнуть филе лимонным соком и полить 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу.В большую миску насыпать пармезан, лимонную цедру и петрушку, перемешать, посыпать этой смесью рыбу и сбрызнуть оставшейся ложкой оливкового масла.Поместить противень с рыбой под гриль и жарить около 4 минут, до золотистого цвета.Переложить запеченную рыбу на сервировочное блюдо и подавать с салатными листьями и дольками лимона.