Простой рецепт картофеля по-швейцарски, запеченный со швейцарским сыром и сливками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциикартофель 10-12 шт.масло сливочное 4 ст. ложкисоль по вкусуДля заправки:яйца 3 шт.сливки 1 стакансыр швейцарский 50 гПошаговое приготовлениеКартофель нарезать ломтями, поджарить в масле, уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, поливая каждый слой заправкой.Для приготовления заправки яйца взбить со сливками и тертым сыром.Верхний слой картофеля посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.Подать с маслом.
@Eeousouo, спасибо за рецепт картофеля по-швейцарски, запеченный со швейцарским сыром и сливками! Обязательно приготовлю
Доброго! Сегодня приготовила картофель по-швейцарски, запеченный со швейцарским сыром и сливками по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.