Простой рецепт рулетиков из кабачков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций1 молодой кабачок1 средний сладкий перец1/1, пучка укропа5 ст. л. майонеза (или сметаны)4 крупных зубка чеснока4 ст. л. мукирастительное масло для жаркисольПошаговое приготовлениеКабачок помыть, чистить не нужно тонко порезать вдоль (я делала это проматерью тёрки Berner).Посыпать солью и отставить минут на 15.Обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.Обсушить на бумажной салфетке, чтобы стёк лишний жир.Тем временем измельчить чеснок через пресс или на тёрке, мелко порезать укроп и смешать с майонезом.Перец разрезать на дольки.Зажаренные ломти кабачка слегка охладить, намазать майонезом, и завернуть в них ломтик перца (можно заменить ломтиком помидора, веточкой укропа или петрушки).Рулетики готовы. Приятного аппетита!