Простой рецепт куриных грудок с фаршированными помидорами и зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 656 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 656 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 4 штукиСливочное масло 100 гЯйцо куриное 4 штукиТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиФиле куриной грудки 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеС помидоров срежьте верхнюю часть и аккуратно вычистите семена и мякоть.В небольшой миске смешайте мелко нарезанную мякоть помидоров, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, мелко нарезанную зелень и яйца. Слегка взбейте и наполните смесью помидоры.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите помидоры на смазанный маслом противень, сверху посыпьте пармезаном и поставьте в духовку примерно на 25 минут до готовности.Хорошо просушите куриные грудки. Щедро натрите солью и перцем. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите грудки и жарьте до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.Выложите грудки на тарелки и рядом разложите помидоры. На грудки сверху разложите оставшееся сливочное масло и посыпьте нарезанной зеленью.