Непростой рецепт гуляша с яблоком венгерской кухни. Пошаговый рецепт венгерской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Жарка, ТушениеИнгредиенты на шесть порцийГовядина 800 гЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Зеленое яблоко 1 шт.Мука 1 ст. л.Томатная паста 2 ст. л.Горчица 1 ч. л.Соль, перец, лавровый листЧеснок 1 зуб.Сахар 1 ч. л.ЗеленьОливковое маслоВода 0,5 ст.Пошаговое приготовлениеГовядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник.Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде.Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком.Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту развести водой и добавить туда горчицу. Полить мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Не перемешивать. Тушить 40 минут. Раздавить в мясо чеснок, перемешать. Готовить еще 10 минут.Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!Гуляш — национальное блюдо венгров. Блюдо относится к категории густых супов. В Советском Союзе гуляшом как в общепите, так и в домашнем быту называлось рагу из мяса.