Гуляш с яблоком

  1. divenskaya77

    divenskaya77 Дивенская Саша

    Регистрация:
    21 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

    Непростой рецепт гуляша с яблоком венгерской кухни. Пошаговый рецепт венгерской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 168 килокалорий.


    Гуляш с яблоком
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Жарка, Тушение

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина 800 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Зеленое яблоко 1 шт.
    • Мука 1 ст. л.
    • Томатная паста 2 ст. л.
    • Горчица 1 ч. л.
    • Соль, перец, лавровый лист
    • Чеснок 1 зуб.
    • Сахар 1 ч. л.
    • Зелень
    • Оливковое масло
    • Вода 0,5 ст.

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник.
    2. Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде.
    3. Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком.
    4. Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту развести водой и добавить туда горчицу. Полить мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Не перемешивать. Тушить 40 минут. Раздавить в мясо чеснок, перемешать. Готовить еще 10 минут.
    5. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

    Гуляш — национальное блюдо венгров. Блюдо относится к категории густых супов. В Советском Союзе гуляшом как в общепите, так и в домашнем быту называлось рагу из мяса.



     
  2. Аида_М

    Аида_М Мальгина Аида

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ровно

    Спасибо большое! Буду пробовать!