Простой рецепт запеченной тетерки русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 99 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на шесть порций1 подготовленная молодая тетерка весом меньше 1 кг150 г жирного бекона или копченого сала5 ст. л. сливочного масла2 ст. л. свиного сала1 стакан куриного бульонапо 1/1, ч. л. молотого белого перца, душистого перца, горчичного и имбирного порошкасоль, свежемолотый черный перецмаленький пучок петрушки для подачиПошаговое приготовлениеЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.