Вкусные и сытные, манты стали настоящими любимцами во многих семьях. Если их заморозить, получится вкусная заготовка, которую в любой момент можно будет сварить на скорую руку. Попробуйте! Простой рецепт заварного теста для мантов - для вас! Он придется по душе всем тем, кто жить не может без сытных и вкусных ужинов и обедов. Манты хорошо приготовить на выходных в больших количествах и заморозить. А после трудного рабочего дня сможете себя побаловать вкусненьким!Количество порций: 5-6Очень простой рецепт заварного теста для мантов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыИнгредиенты на пять порцийКипяток — 250 МиллилитровМасло растительное — 50 ГраммМука — 500 ГраммСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеМуку просеем с солью. Вливаем растительное масло, и очень быстро вливаем кипяток. Так же энергично беремся замешивать тесто. Я это делаю миксером.Вот такое гладкое тесто получится. Оставим его постоять полчаса в морозилке.А дальше просто лепим манты, как привыкли, закручивая края каждой лепешки вверх.Готово! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала заварное тесто для мантов! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!