Простой рецепт рульки - Голяшки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порциирулька (ещё называется голяшка) - 1 шт.шампиньоны - 300 гр.лук - 2 шт.морковь - 1 шт.лавровый лист - 3 шт.перец горошек - 4 шт.гвоздика - 2 шт.сольПошаговое приготовлениеРульку хорошо почистить, замочить в холодной воде часа на два. Залить новой водой и варить три часа, примерно за час до готовности посолить, добавить лаврушку, перец, гвоздику, очищенную целую морковь, одну луковицу в шелухе.Грибы нарезать пластинками, и обжарить с луком на растительном масле. Варёную морковь(из бульона) нарезать в длину брусочками.Разложить на столе плотный кулёк. На кулёк положить рульку, вытащить из неё кость, сверху разложить морковь, жареные грибы. Свернуть плотно рулетом, замотать в кулёк как можно плотнее, и поставить под гнёт часа на два - три. Положить готовую рульку в холодильник на ночь, Снимаем кулёк, нарезаем и подаём к столу с хреном или горчицей. Приятного аппетита!