Простой рецепт курицы в соусе карри с орехами кешью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле куриной грудки 2 штукиКарри 2 чайные ложкиРепчатый лук 1 головкаСливки 20% - ные 200 млКешью 50 гЗеленый горошек 2 столовые ложкиПетрушка ½ пучкаПошаговое приготовлениеНа сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Вкуснятина, обожаю курицу в соусе карри с орехами кешью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Быковская Н
замечательный рецепт! В моей семье любят курицу в соусе карри с орехами кешью Спасибо за прекрасную идею