Непростой рецепт супа тыквенного с сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порциитыква 400 гбульон куриный 2 лсыр фета 300 глук 1 шт.сок лимонный 4 ст. ложкисливки 4 ст. ложкимасло растительное 0,5 стаканарис 4 ст. ложкичеснок 1 долькаперец чёрный молотый 0,5 ч. ложкизелень петрушки 0,5 пучкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеКак сварить тыквенный суп по - гречески?Куриный бульон довести до кипения. Индийский рис несколько раз промыть под холодной проточной водой и дать стечь. Положить рис в кипящий бульон и варить на слабом огне, время от времени помешивая, 15-20 минут. За это время тыкву очистить от кожуры, удалить волокнистую ткань вместе с семечками, нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 0,5 см, натереть измельченным чесноком, солью и черным молотым перцем. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем ломтики тыквы с двух сторон до образования румяной корочки. Горячую тыкву положить в кастрюлю с бульоном, добавить по вкусу соль, влить лимонный сок и сливки и снять с плиты. В готовый суп всыпать нарезанный кубиками сыр, добавить вымытую и мелко нарезанную зелень петрушки, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Тыквенно - сырный суп подавать к столу горячим.