Салат из говяжьего сердца с маргеланской редькой - вкусный, сытный салат, который можно приготовить к повседневному ужину или обеду, а можно и для праздничного стола.Он довольно простой в приготовлении. Конечно, он больше нравится любителям субпродуктов.Простой рецепт салата из говяжьего сердца с маргеланской редькой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из субпродуктовОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииСердце говяжье (отварное) — 150 гМаргеланская редька (средней величины ) — 1 штСладкий перец (небольшой) — 1 штЛук красный (небольшая луковица) — 0,5 штСоль — по вкусуПерец острый (мельница) — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуМайонез — по вкусуЗелень (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеСердце порезать соломкой.Маргеланскую редьку потереть на крупной терке.Добавить порезанный соломкой сладкий перец и лук, порезанный полукольцами.Посолить, добавить черный и острый перец, майонез.Перемешать.По желанию, посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!