Очень простой рецепт салата Энерджайзер болгарской кухни. Пошаговый рецепт болгарской кухни с фото для приготовления дома за до 15 минут. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийКапуста пекинская 300 г.Тунец консервированный 185 г.Перепелиные яйца 6 шт.Подсолнечное масло 1 ст. ложкПоваренная соль 1 г.Пошаговое приготовлениеПриготовление салата Энерджайзер по шагам Очень люблю готовить этот салат. Его изюминка в том, что он лёгкий, но при этом есть все необходимое для энергии Вашего организма. Итак собираем ингредиенты салата вместе, чтоб ничего не упустить в процессе приготовления.Далее режем пекинскую капусту квадратиками чуть больше средних размеров. Я именно режу капусту, в этом рецепте важно форма одинаковых капустных кусочков. Так лучше пропитается тунцом капуста, так как она слегка пустит свой сок.Перекладываем капусту в посуду и чуточку солим.Далее пересыпаем тунца с банки в нашу капусту, добавляем столовую ложку подсолнечного масла. Не перемешиваем.Режем хаотично перепелиные яйца, добавляем в салат.Всё салат готов. Можно кушать сразу, а можно даже спустя сутки, но есть условие. Если кушать будете позже то закройте посуду, чтоб воздух не проникал в салат и перемешивать желательно только один раз, непосредственно перед подачей на стол.