Непростой рецепт чЕБУРЕКОВ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииТесто1 :мукасливочное масло - 1-2 стол. ложкисахар 1 стол. ложкасоль 0,5 чайной ложки2 яйцаТесто 2:4 стакана муки - 1.3 стакана воды - 1 столовую ложку водки - 1 куриное яйцо - 2 стол. ложки растительного масла - 0.5 чайной ложки соли.Начинка:фарш (я беру свиной)лук репчатый(много)специи по вкусумасло для жаркиПошаговое приготовлениеВ воду (400-500 мл. ) положить 1 ст. л. сахара и 0. 5 ч. л. соли, довести почти до кипения, добавить 1-2 ст. л. сливочного масла, и в тот момент, когда вода снова соберется закипать, добавить 1 ст. муки (=200 гр. )(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делу «покипеть» еще 1-2 мин. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается, но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.Есть более простой спсоб приготовления теста:Вскипятить воду с солью и масломНемедленно заварить в ней 1/1, стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть.Добавить яйцо и водку. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.Дать настояться не менее 1 часа.В процессе выстаивания 1 раз перемятьВ фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) соль, черный перец, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)Этим рецептом поделился мужчина некогда работавший в чебуречной. Я этот рецепт оценила. Это самый лучший из всех, что я пробовала.