Простой рецепт салата из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ланч, ПасхаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порции500 г вареного мелкого картофеля4 сваренных вкрутую яйца230 г зеленой фасоли200 г свиной колбаски, типа чоризо1 зубчик чеснока2 ст. л. винного красного уксусагорсть листьев петрушкирастительное маслосольПошаговое приготовлениеФасоль проварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин.Колбасу нарежьте длинными кусочками и обжарьте с мелко нарезанным чесноком в разогретом масле, помешивая, 1 мин. Добавьте картофель, нарезанный на 4 части, несколько раз потрясите сковороду, чтобы перемешать ингредиенты. Готовьте еще 1–2 мин.Переложите содержимое сковороды в миску. Добавьте фасоль, уксус, мелко нарезанную петрушку, соль. Перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху положите очищенные яйца, разрезанные на 2–4 части, и сразу подавайте.
Очень аппетитно! Забрала рецептик салата из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.