Несложный рецепт кокосового соуса китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций2 сред. морковки1 сред. брокколисоевые отростки1 доза кокосового молока2-3 ст. л соевого соусасливки 200 гр+200 гр воды2-3 ст. л крахмалачеснок 2 зубчика500 гр курин. филе500 гр риса БасматиПошаговое приготовлениемясо порезать полосками и обжарить,затем добавить морковку и обжаритьзатем соевый соус, красный перец, чеснок и крахмалзалить всё сливками и кокосовым молокомкак закипит добавать брокколи и отростки соевыеповарить 5 мин
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - АришаЧ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.