Несложный рецепт салата из сельди с яблоками и перцем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийсельдь в винном соусе 87-2 банкиогурцы 63-2 шт.лук 72-1 шт.яблоко 5-1 шт.перец стручковый сладкий 24-1 шт.перец сладкий желтый 3-1 шт.лук ёный 59-3 перамасло 52-2 ст. ложкисок 60-2 ст. ложкисахар по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениемаринованными нарезать кубиками. лук и тонкими.Сельдь на порции. смешать кубиками, огурцов яблок, — с красного перца половиной лука. часть — кубиками сладкого и зеленым.Взбить масло лимонным, сахаром, перцем добавить все смеси. все тарелкам, желании — лимоном.