Несложный рецепт пенне с песто из вяленых помидоров домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 906 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 906 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПенне ригате 500 гВяленые помидоры в масле ½ банкиОчищенные семена тыквы 0,3 стаканаКедровые орехи 0,3 стаканаСырой кешью 0,3 гКрасный базилик 1 пучокСыр грана - падано 50 гМята ½ пучкаЧеснок 3 зубчикаОливковое масло extra virgin 50 млРубленая петрушка по вкусуПошаговое приготовлениеТыквенные семечки, кедровые орехи и кешью обжарьте на разогретой сухой сковороде на среднем огне около 2–3 минут до появления золотистого цвета у кедровых орехов.Вяленные помидоры вместе с маслом из банки, орехи и семечки, лиловый базилик, мяту, мелконарезанные зубчики чеснока и натертый сыр пробейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Для получения однородной массы добавьте оливкового масла и пробейте еще раз.Пенне отварите согласно инструкции на упаковке. В конце варки отлейте половник отвара, чтобы можно было при необходимости разбавить соус.Смешайте в салатнике песто с пенне.Посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.