Куриные крылышки в йогурте с карри в индийском стиле на мангале получаются очень ароматными! Аппетитный запах начинает манить еще только во время приготовления маринада! Йогурт придает нежность и сочность готовым крылышкам, а благодаря приправе карри и остро-сладкому соусу они получают дивный аромат и очень красивый, аппетитный цвет. Маринуются такие крылья очень быстро, готовятся тоже. Настоятельно рекомендую попробовать!Простой рецепт куриных крылышек в йогурте с карри в индийском стиле на мангале домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На природу, На ужин, На обед, К пивуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийкуриные крылышки — 700 гйогурт (без добавок) — 1 упак.карри — 2 ст. л.остро - сладкий соус — 4 ст. л.черный молотый перец (по вкусу)соль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКрылья промыть, удалить маленький кончик, разрезать напополам.Добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на полчаса.Нанизать на шампура.Жарить на седых углях.Переворачивать часто, во время жарки поливать остатками маринада.Приготовление займет минут 20.Подавать горячими. Приятного аппетита!