См. пошаговые фото.Несложный рецепт зелёного салата домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюкапуста белокочанная свежая( зелёные листочки) 3 штсельдерей черешковый 1 стебельлук - порей сочная часть 7 смавокадо спелый 1/1, частьоливки 2 ст ллайм (сок) 1 ч лсоль - щепоткаДля заправки:масло оливковое 1 ст лсок лайма 1 ч лмёд жидкий тёмный 1 ч лсоль - по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовила всё для салата. Срезала аккуратно 3 зелёных листа у капусты.Выстригла жесткие прожилки у листов. Скручивала каждый лист и очень тонко нарезала длинными полосочками.Положила в салатник, присолила щепоткой соли и побила капусту деревянной мялкой, чтобы дала сок.Порезала тонко порей, сельдерей и авокадо. Выложила в салатник и полила 1 ч л сока лайма. Перемешала.Положила в салатник оливки. Сделала заправку. Налила в чашку оливкового масла, сок лайма и мёд. Всё хорошо смешала и посолила по вкусу. Залила салат, перемешала и поставила в холодильник на 15 минут настояться. Можно поперчить по желанию чёрным, свеже - молотым перцем.Салат готов)))Так белокочанная капуста вписалась в этот салат с авокадо, маслинами и пореем)))... вкусный, свеженький салатик)