Непростой рецепт супа из дикого риса, чечевицы и шпината домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийИтальянские сосиски 250 гОливковое масло extra virgin по вкусуМорковь 2 штукиСтебель сельдерея 2 штукиРепчатый лук 1 головкаСемена тмина 1 чайная ложкаСушеные листья чабреца щепоткаСушеный перец чили 1 штукаКуриный бульон 12 стакановДикий рис 1 стаканКоричневая чечевица по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуШпинат 250 гПошаговое приготовлениеСнимите оболочку с сосисок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте масло. Обжарьте сосиски, разбивая крупные комочки мяса. Подрумяненное мясо выложите шумовкой на тарелку.Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте тмин, чабрец и измельченный перец чили. Готовьте овощи, помешивая, 10-15 минут. Затем добавьте сосиски, влейте бульон, добавьте рис и чечевицу. Посолите и поперчите.Доведите суп до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и томите на среднем огне 45 минут. Добавьте нашинкованный шпинат и готовьте еще минуту. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!