Простой рецепт чигирей молдавской кухни. Пошаговый рецепт молдавской кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийпечень говядины(можно баранины)легкиесердце, весь ливер из расчета 500 г.сальник - сальная сетка2 яйца3 ст. л. тертой брынзы6 луковиц10-12 горошин черного перца1 ст. ложка укропа и петрушкиПошаговое приготовлениеСердце, легкие, печень обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить, мне нравится, когда мелко порезаноВ фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. сальник, разрезать на квадраты размером 15 x15 см и на каждый положить фарш, завернув, как круглые котлетки, обжарить с обеих сторон, после чего уложить все в ряд плотно на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10-15 мин.некоторые у нас заворачивают, как голубцы---кулечек-треугольник, ой забыла, обжариваем так, чтоб сальная сеточка вытопилась, получается хрустящая корочка, Фото не мое, просто стали приходить письма-что такое сальник, я и выставила