Непростой рецепт кокосового супа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 102 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциимолоко кокосовое – 250 мловощной бульон – 1 лкорень имбиря – 2 смсоевый соус – 1 ч. л.паприка молотая – 0,5 ч. л.лук репчатый – 1 луковицасоус табаско – несколько капельмасло растительное – 1 ст. л.перец душистый – 0,25 ч. л.черный перец молотый – по вкусусоль – по вкусузеленый лук – 4-5 перьевчеснок – 2 зубчикаПошаговое приготовлениеЛук, чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости, 6–7 мин. Влить бульон, добавить душистый перец, соевый соус и табаско, довести до кипения, варить на медленном огне 15 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Влить кокосовое молоко и хорошо размешать. Снять суп с огня и дать немного остыть.Порциями перелить в блендер и взбить до однородной массы. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и паприкой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кокосовый суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!