Съедобный сундук

  1. Кречина А

    Кречина А Кречина Алеся

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Димитровград

    Непростой рецепт съедобного сундука домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 308 килокалорий.


    Съедобный сундук
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество калории: 308 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на три порции

    • телятины 600 г
    • пива(темного) 300 мл
    • бульонный кубик 1 шт
    • лук репка 2 шт(средних)
    • яблоко(лучше зеленое) 2 шт
    • сахара(коричневого) 2 ст. л
    • муки 2 ст. л
    • горчица 1 ч. л
    • слив. масло 1 ст. л
    • хлеб кирпичиком(желательно черный) 1 шт
    • соль
    • черный молотый перец - по вкусу
    • раст. масло - для жарки.

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим соус:в кипящую воду(1 стакан-250 мл)добавляем бульонный кубик, размешиваем и снимаем с огня
    2. В сотейники на слив. масле поджариваем муку до золотистого цвета и добавляем, при постоянном помешивание, горячий бульон из кубика, затем пиво, горчицу
    3. После уменьшаем огонь и прогреваем смесь еще в течении 10 минут
    4. Режем мясо тонкими полосками, слегка обжариваем на раст. масле, солим, перчим по вкусу, посыпаем сахаром
    5. Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в сотейник с соусом
    6. Тушим на маленьком огне 30 минут
    7. Отдельно обжариваем порезанный лук на раст. масле, под конец вливаем 1 стакан воды и тушим 5 минут
    8. Затем добавляем порезанные кубиками яблоки и продолжаем тушить до полного испарения жидкости
    9. Следите чтобы не пригорело!С буханки хлеба срезаем верхушку, вынимаем мякиш(оставляя при этом по 1 см. по краям). Мясо выкладываем в хлеб слоями, чередуя с луково - яблочной смесью
    10. Прикрываем верхушкой и ставим в разогретую духовку(170 градусов)на 5-7 минут.

    Подать на зеленых листьях салата. Да и соленья не помешают.



     
    oktfnutk нравится это.
  2. Ukbesigl

    Ukbesigl Шидловская

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тула

    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    volinbakhova95 нравится это.
  3. Mowcnbh

    Mowcnbh Щурова Вика

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Королёв

    Какой замечательный рецепт съедобного сундука - яркий, красочный и аппетитный!
     
  4. evkicy

    evkicy Member

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    ischenko81 нравится это.