Непростой рецепт съедобного сундука домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на три порциителятины 600 гпива(темного) 300 млбульонный кубик 1 штлук репка 2 шт(средних)яблоко(лучше зеленое) 2 штсахара(коричневого) 2 ст. лмуки 2 ст. лгорчица 1 ч. лслив. масло 1 ст. лхлеб кирпичиком(желательно черный) 1 штсольчерный молотый перец - по вкусураст. масло - для жарки.Пошаговое приготовлениеГотовим соус:в кипящую воду(1 стакан-250 мл)добавляем бульонный кубик, размешиваем и снимаем с огняВ сотейники на слив. масле поджариваем муку до золотистого цвета и добавляем, при постоянном помешивание, горячий бульон из кубика, затем пиво, горчицуПосле уменьшаем огонь и прогреваем смесь еще в течении 10 минутРежем мясо тонкими полосками, слегка обжариваем на раст. масле, солим, перчим по вкусу, посыпаем сахаромВсе хорошенько перемешиваем и выкладываем в сотейник с соусомТушим на маленьком огне 30 минутОтдельно обжариваем порезанный лук на раст. масле, под конец вливаем 1 стакан воды и тушим 5 минутЗатем добавляем порезанные кубиками яблоки и продолжаем тушить до полного испарения жидкостиСледите чтобы не пригорело!С буханки хлеба срезаем верхушку, вынимаем мякиш(оставляя при этом по 1 см. по краям). Мясо выкладываем в хлеб слоями, чередуя с луково - яблочной смесьюПрикрываем верхушкой и ставим в разогретую духовку(170 градусов)на 5-7 минут.Подать на зеленых листьях салата. Да и соленья не помешают.