Непростой рецепт крымских чебуреков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порцийДля теста:Мука 4 стаканаРастительное масло 8 ст. ложексоль 2 щепоткисахар 1 чайная ложкавода 1 1 \4 стаканаводка 1 чайная ложкаНачинкафарш свинина говядина 300 гршампиньоны свежие 300 грпучок укропа и петрушкилук 1 штукамолоко 200 мл.перец соль по вкусуПошаговое приготовлениеМуку просеиваем горкой. В воде растворяем сахар и соль. Делаем углубление в муке и постепенно вливаем воду постоянно перемешивая, затем добавляем масло и водку. Накрываем тесто салфеткой и оставляем примерно минут на 30.Фарш прокручиваем через мясорубку(если он покупной). затем туда же прокручиваем шампиньоны, лук и зелень. Солим перчим.Теперь добавляем молоко. Перемешиваем.Раскатываем тесто примерно толщиной, примерно, 2 мм.Кружки вырезаю по размеру чайного блюдца.На одну половинку круга кладу 1 стол. ложку начинки.Закрываем и плотно прижимаем по краю. И по краю еще проходимся вилочкой. Я выпекала на сковородке с толстым дномдо образования румяной корочки с двух сторон.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на крымские чебуреки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!