Простой рецепт нежного крем-супа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 257 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций1 средняя морковка1 средняя луковка2 средних яблочка5 картошекрастительное маслокерри1,5 л овощного бульонабекон200 мл сметаныПошаговое приготовлениеОвощи очистить, нарезать кубиками. Бекон нарезать тонкими полосками, поджарить. Всовородку с беконом добавить мелко нарезаный лучёк и поджарить до золотистого цвета. Затем туда же добавить нарезаные картофель, морковь и яблоки, жарить минут 15. В процессе жарки посыпать керри.Всю эту массу выложить в бульон идовести до готовности.В конце варки овощи немного измельчить давилкой для пюрешки, добавить сметану довести до кипения. Налить в тарелочки и посыпать петрушкой.Вкус получился изумительный, я даже не ожидала, что будет так вкусно.Всем приятного аппетита!