Простой рецепт салата из авокадо со свеклой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииАвокадо - 1 шт.Свекла (небольшая) - 1 шт.Сыр Пармезан - 30 гМасло оливковое - 3 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить салат с авокадо и свеклой: Свеклу залить водой, варить до готовности (20-30 минут). Очистить и нарезать пластинками толщиной 3-4 ммПриготовить заправку: смешать оливковое масло соль и перец.Авокадо очистить и нарезать пластинками толщиной 0,5 смНа сервировочную тарелку выложить вперемешку пластинки свеклы и авокадо. Полить салат с авокадо и свеклой соусом. Сверху натереть пармезан (или другой твердый сыр).