Простой рецепт сальса-верде мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 276 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Мексиканская кухняИнгредиенты на шесть порцийФиле анчоуса 1 банкаЧеснок 2 зубчикаЯблочный уксус ½ чайной ложкиКаперсы 1 столовая ложкаПетрушка 20 гОливковое масло 150 млПошаговое приготовлениеИз банки с анчоусами слейте масло. Разомните анчоусы в ступе пестиком. Добавьте чеснок, уксус, каперсы и растирайте в однородную пасту.Петрушку мелко порежьте, добавьте в ступку и продолжайте перемешивать, добавляя понемногу оливковое масло. Готовый соус приправьте перцем и солью по вкусу.Этот традиционный острый мексиканский соус подойдет к куриному филе, запеченному на гриле, или к рыбе с зеленым салатом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сальса-верде получается здорово!