Простой рецепт баклажанов, тушенных с луком по-китайски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на двенадцать порцийбаклажан 50-1 кгвода 72-6 ст. ложеклуковицы 91-2 шт.чеснок 13-1 головкасоус 22-1 ст. ложкаперец молотый 72-0,5 ч. ложкимасло 27-0,7 стаканаприправа «Мивина»76-1 пакетикПошаговое приготовлениеБаклажаны, обсушить, вдоль тонкие (0,5 см), их вдоль шире 2,5. В сковороде масло, в баклажаны сложить отдельную.В после баклажан влить, заправить нарезанным, половиной, соусом, приправой, до и в соус баклажаны. до выпаривания.При посыпать чесноком.