Баклажаны, тушенные с луком по-китайски

  1. i_olga

    i_olga Индиго Ольга

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18

    Простой рецепт баклажанов, тушенных с луком по-китайски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 148 килокалорий.


    Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • баклажан 50-1 кг
    • вода 72-6 ст. ложек
    • луковицы 91-2 шт.
    • чеснок 13-1 головка
    • соус 22-1 ст. ложка
    • перец молотый 72-0,5 ч. ложки
    • масло 27-0,7 стакана
    • приправа «Мивина»76-1 пакетик

    Пошаговое приготовление

    1. Баклажаны, обсушить, вдоль тонкие (0,5 см), их вдоль шире 2,5. В сковороде масло, в баклажаны сложить отдельную.
    2. В после баклажан влить, заправить нарезанным, половиной, соусом, приправой, до и в соус баклажаны. до выпаривания.
    3. При посыпать чесноком.


     
    Fbcyueozj, Л_Никифоров и lanae нравится это.
  2. МашаО

    МашаО Маша О

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Энергодар

    уверена маме понравится
    все любители баклажанов, тушенных с луком по-китайски оценили!