Капуста, тушенная с фасолью

  1. Разинкова Т

    Разинкова Т Таня Р

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Рецепт мне попался случайно. Нужно было что-то приготовить для постного стола, а оказалось просто мегавкусно. Пробуйте и вы приготовить такое блюдо, точно не пожалеете!

    Не обязательно использовать только такой вид консервированной фасоли. Можно взять любой из продающихся в вашем ближайшем магазине. Можно взять фасоль в томате, фасоль в мексиканском соусе. От соуса будет меняться и вкус блюда. Фасоль можно приготовить дома заранее, а при приготовлении капусты добавить вместе с фасолью немного томатной пасты. Рассказываю и показываю, как приготовить капусту, тушенную с фасолью.

    Количество порций: 10

    Простой рецепт капусты, тушенной с фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 63 килокалорий.


    Капуста, тушенная с фасолью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 63 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Белокочанная капуста — 500 Грамм
    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Фасоль консервированная в банках — 1 Штука
    • Соль, специи — По вкусу
    • Шампиньоны — 200 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления блюда необходимо нашинковать белокочанную капусту тонкой полосочкой. Сложите её в миску.
    2. Репчатый лук нарезаем кубиком. Для моего варианта блюда я использую только лук, но можно добавить и морковь. Я хотела поймать неповторимый вкус жареной капусты без сладких ноток моркови.
    3. На растительном масле слегка обжарьте лук. Добавьте капусту — и сразу перемешайте. Если этого не предпринять, лук, оставшийся на дне сковороды, обязательно подгорит.
    4. Уменьшите огонь и, периодами помешивая, обжарьте капусту до мягкости. Пока капуста жарится, нарежьте шампиньоны.
    5. Откройте банку с консервированной фасолью. У меня фасоль в остром соусе. Его не сливайте.
    6. Когда капуста станет мягкой, добавьте грибы. Тушите 10 минут.
    7. Добавьте консервированную фасоль вместе с соусом.
    8. Смешайте фасоль с капустой. Добавьте специи по вкусу. Мне понадобилась только соль. Подайте блюдо к столу.


     
  2. solomentseva80

    solomentseva80 Соломенцева Ольга

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бийск

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  3. Л_Колодич

    Л_Колодич Люда

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Северск

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  4. odaeo

    odaeo Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  5. ЛуизаТ

    ЛуизаТ Тверская Луиза

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  6. valdina83

    valdina83 Инна

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Находка

    @Разинкова Т, умничка!
    Какой аппетитный рецептик капусты, тушенной с фасолью сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  7. Dalvoer

    Dalvoer Олексенко Саша

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красный Луч

    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик капусты, тушенной с фасолью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.