Очень простой рецепт равиолей по-итальянски итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийТесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100 для фарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/1, шт.желток вареного яйца 1/1, , сыр тертый 10, перецмускатный орехсоль.Пошаговое приготовлениеесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком, через каждые 4 смвыкладывают фарш кнелями величиной с грецкий орех. Сверхуукладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою инарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленнойводе в течение 10-12 мин. После этого воду сцеживают, заливаютравиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, затемвыкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом,обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают сошпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца,добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехоми перемешивают. Подают в горячем виде.Тесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100; дляфарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/1, шт.,желток вареного яйца 1/1, , сыр тертый 10, перец, мускатный орех,соль.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать равиоли по-итальянски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.