Очень интересное сочетание вяленных помидор, апельсинового сока и слабосоленой рыбки. Салат станет достойным украшением праздничного стола и удивит гостей своим изысканным вкусом. Несложный рецепт салата "Атлант" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздник, На Новый год, На день рождения, РождествоСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциилистья салата — 1 пуч.рыба слабосоленая (сёмга или форель) — 200 гяйца (перепелинные) — 10 штогурец (свежий) — 1 штпомидор (свежий) — 1 штпомидоры вяленные (в масле) — 60 гсыр (твёрдый) — 70-100 гсухарики (белые) горст.апельсин — 0,5 штсоус кальве ЦезарьПошаговое приготовлениеподготовим необходимые продуктына дно блюда выкладываем листья салата, можно целыми, можно порвать руками, режем мелкими полосками рыбу, рыбу укладываем на листья салата и промазываем соусомогурец и помидор (свежие) порезать кубиками, добавить соусперепелинные яйца, сваренные «вкрутую», разрезать на пополам, уложить в салат, дольки вяленых помидор порезать и так же добавить в салат, немного соусапосыпаем весь салат горстью белых сухариковтрём сыр на крупной тёрке, укладываем сверху сухариковвыдавливаем сок из половины апельсина на готовый салат, сразу подаем к столу. Очень вкусно, рекомендую. Приятных праздников и весёлых застольев!!!