Классический рецепт приготовления итальянской пиццы.Количество порций: 8Несложный рецепт классической пиццы итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на восемь порцийсухие дрожжи — 1 Чайная ложка (ингредиенты для основытеплая вода — 1-1/1, Стаканамука — 4 Чашкисоль — 1 Чайная ложкаоливковое масло — 1/1, Чашкиоливковое масло — 1/1, Чашки (ингредиенты для заполнениякрасный лук — 1 Штукасахар — 1/1, Чашкитертый пармезан — 1 Чашкамоцарелла — 280 Граммломтики ветчины — 8 ШтукПошаговое приготовлениеПриготовление основы пиццы: Смешать дрожжи с теплой водой. Оставить в сторонку на несколько минут. В смесителе объединить муку и соль. Взбивать на медленной скорости. Добавить оливковое масло. Влить дрожжи. Промазать тесто оливковым маслом и обернуть пленкой. Дать постоять в течении 1-2 часов. Раскатать тесто скалкой. Выпекать в нагретой духовке около 17 минут.В нагретую сковороду залить оливковое масло.Выложить лук и посыпать сахаром.Обжаривать несколько минут.Залить оливковое масло на лист для выпечки пиццы. Положить основу пиццы. Так же полить оливковым маслом. Посыпать солью.Посыпать тертым пармезаном.Равномерно выложить тонкие ломтики моцарелла.Положить жареный лук.Разложить кусочки ветчины.Посыпать тертым пармезаном.Выпекать до готовности.