Очень простой рецепт очня не сложный и очень вкусный пирог домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порций1 200-т гр. баночка сметаны1 200-т гр. баночка майонеза1 200-т гр. баночка муки3 яйца1 пакетик разрыхлителя (10 гр)Пошаговое приготовлениеДелается совершенно элементарно, чем очень мне и нравится.Три яйца майонез, сметана, разрыхлитель и мука до густоты оладьев. Не солить!Фарш обжариваю. Можно сделать болоньезе, можно просто обжарить и премешать с рисом. Чеснок не забываем. Начинка может быть обсолютно любой. Делала и с овощами для жарки (замороженными продают), и с капустой и остатками макарон, бекона, шампиньенов. яблок. И всегда на «ура»! Что бы начинка не рассыпалась добавляем туда сырое яйцо.Половинку (даже меньше)теста выливам в форму, сверху начинка, сверху залить и замаззать оставшимся тестом. В духовку на 200 С минут 45-50. Всё отмеряется баночкой из под сметаны.на форуме кукинг этому пирогу появящена целая тема. тесто для питога называется СММ - сметана, майонез, мука. С тех пор как стала делать такое тесто, дома стали различные пироги частымит гостями! Оно такое нежное и быстрое. Если сравнивать с дрождевыми, так мгновенно все Главное приготовить начинку. Я готовила с любыми начинками, только с творогом у меня почему-то не получалось. Но и тут, общими усилиями мы нашли выход: творог должен быть плотным, а не жидким. как у нас продают (200 гр. ), в него добавить 100 гр. твёрдого сыра и гр. 50 сыра типа сулугуни и 2 яйца. Первое фото - пирог с луком и грибами, второе с сыром. Вот собственнои и всё!