Запеченная свиная печень по-словенски

  1. Франко А

    Франко А Франко

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Очень простой рецепт запеченной свиной печени по-словенски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 207 килокалорий.


    Запеченная свиная печень по-словенски
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Печень свиная – 1 кг
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лимон
    • Зелень петрушки – полпучка

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить свиную печень, запеченную в духовке: Печень обработать, удаляя пленки и протоки. Разрезать печень на доли. Посолить и поперчить. Порезать лимон тонкими кружочками.
    2. Дно формы для запекания выстлать лимонными кружочками и веточками петрушки.
    3. Уложить в форму печень.
    4. Сверху печень покрыть лимонными кружочками и веточками петрушки. Подлить в форму 100 мл воды. Поместить форму с печенью в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Уменьшить нагрев до 180 градусов и запекать еще 30 минут. Проверить готовность можно проколов печень. Из готовой запеченной печени не должна выделяться розовая жидкость.
    5. Подать запеченную печень можно с картофелем, салатами. Приятного аппетита!


     
    Weaajowe и Клюшкина Е нравится это.
  2. ponezha94

    ponezha94 Марианна П

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Благодарю за идею. Попробую приготовить