Очень простой рецепт брюсельской капусты абхазской кухни. Пошаговый рецепт абхазской кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порций900 гр брюссельской капусты50 гр сливочного масла2 ст л свеженарезанных трав, петрушки, шнитт - лука, базилика50 гр хлебных крошекПошаговое приготовлениеОтварить капусту в соленой воде 10-12 мин до мягкости. Слить, промыть под холодной водой и отставить.Растопить масло в сковороде, добавить травы и крошки, обжаривать 5 мин, помешивая. Добавить капусту, готовить 3 мин. Приправить и подавать, например, с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.Для аромата можно добавить мускатный орех и тертый сыр.