Простой рецепт теплого салата с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаИнгредиенты на две порцииКоролевские вишенки 2 штукиКартофель 2 штукиСладкий перец 1 штукаЦукини ½ штукиЧеснок 1 зубчикСвежий тимьян 1 пучокПошаговое приготовлениеСначала обжарить на среде - сильном огне нарезанные крупными кубиками грибы.Затем в том же масле слегка обжарить такого же размера кубики предварительно отваренных почти до готовности двух некрупных картофелин. Идеально, если молодых. Перед тем, как снять сковороду с картошкой с огня, бросить в масло некрупный зубчик мелко порубленного чеснока и листья с 7–8 веточек тимьяна.Нарезать кубиками чуть меньшего размера болгарский перец и огурец и, посолив, перемешать с картофелем и эрингами, не забыв добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло.Огурец можно заменить на обжаренную или запеченную в духовке до румяности половинку цукини, нарезанного такими же кубиками как картофель и эринги.
Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
кстати, когда я первый раз попробовала теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном, подумала: