Несложный рецепт чебуреков с говядиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 632 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 632 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийВода 250 млПшеничная мука 4 стаканаРепчатый лук 2 головкиГовяжий фарш 600 гЯйцо куриное 1 штукаЧеснок 2 зубчикаПетрушка 1 пучокУкроп 1 пучокОливковое масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.Все хорошо перемешать.Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.Bon appétit!