Простой рецепт сладкой колбасы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порцийНа одну колбасу где - то 3 см. в диаметре и длиной 25-30 см.:печенье «Юбилейное» – 150 граммразмягченное сливочное масло – 50 граммсгущенное молоко 120 граммгрецкие орехи или арахис несладкий обжаренный без кожуры - 1 стакан (~100 г)молоко (30 мл. если понадобится)3 ст. л. какаоПошаговое приготовлениеПоловину или печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску.Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.Орехи крупно порубить.Соединить печенье с орехами.Добавить какао и сгущенкуДобавляем сливочное масло комнатной температуры.В итоге должна получиться вязкая и густая бисквитно - орехово - шоколадная смесь.Здесь важно внимательно следить за тем, чтобы она не была слишком сухой или слишком жидкой. Возможно, потребуется немного добавить печенья или подлить молока. Получившаяся масса вовсе необязательно должна отлипать от ложки и рук, но и не должна растекаться. Выкладываем ее на пищевую пленку и плотно сворачиваем рулет, прессуя изделие и формуя из него колбаску.В холодильник на 3 часика, можно хранить в морозилке до 3 недель.Вкусно, из детства...